Cláusula de e-mail

POLÍTICA DE PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS
Cláusula de e-mail

 

1. INFORMAÇÕES GERAIS

A presente "Política de Privacidade e Proteção de Dados" destina-se a divulgar as condições que regem a recolha e tratamento dos seus dados pessoais pela nossa entidade ou grupo empresarial para garantir os direitos fundamentais, a sua honra e liberdades, tudo isto em conformidade com os regulamentos em vigor que regular a Proteção de Dados Pessoais de acordo com a União Europeia e o Estado Membro espanhol.

De acordo com estes regulamentos, necessitamos da sua autorização e consentimento para a recolha e tratamento dos seus dados pessoais, pelo que abaixo indicamos todos os detalhes do seu interesse relativamente à forma como realizamos estes processos, para que finalidades, o que outras entidades podem ter acesso aos seus dados e quais são os seus direitos.

Por todos os itens acima, depois de revisar e ler nossa Política de Proteção de Dados, é essencial que você a aceite como prova de seu acordo e consentimento.

2.- RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO

¿Quem coleta e processa seus dados?

O Controlador de Dados é aquela pessoa física ou jurídica, de natureza pública ou privada, ou órgão administrativo, que sozinho ou em conjunto com outros determina as finalidades e os meios de processamento de dados pessoais; caso as finalidades e meios do tratamento sejam determinados pela Lei da União Europeia ou do Estado Membro espanhol.

Nesse caso, nossos dados de identificação como Controlador de Dados são os seguintes:

KERVLAN LAB SL - CIF B67159749

Os seus dados pessoais são tratados por todas as entidades do nosso Grupo Responsável ou Grupo Empresarial MADERM, constituídos, para além da entidade acima descrita, pelas seguintes entidades:

 

¿Como você pode entrar em contato conosco??

Endereço dos nossos escritórios:
 
C/ Lluçanes 6 2º A. 08022, Barcelona (Barcelona), Espanha
E-mail:info@masderm.com - Telefone:639606242

Endereço postal:
C/ Lluçanes 6 2º A. 08022, Barcelona (Barcelona), Espanha

 

3.- MEDIDAS DE SEGURANÇA

¿O que fazemos para garantir a privacidade dos seus dados?

A nossa entidade ou grupo empresarial adota as medidas organizativas e técnicas necessárias para garantir a segurança e privacidade dos seus dados, evitar a sua alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado, consoante o estado da tecnologia, a natureza dos dados armazenados e os riscos a que estão expostos.

Entre outras, destacam-se as seguintes medidas:

  1. Garantir a confidencialidade, integridade, disponibilidade e resiliência permanente dos sistemas e serviços de tratamento.
  2. Restaure a disponibilidade e o acesso aos dados pessoais rapidamente, em caso de incidente físico ou técnico.
  3. Verificar, avaliar e avaliar regularmente a eficácia das medidas técnicas e organizativas implementadas para garantir a segurança do tratamento.
  4. Pseudonimizar e criptografar dados pessoais, no caso de dados confidenciais.

Para além destas medidas, com o intuito de reforçar a segurança e privacidade, aderimos a:

 

4.- FINALIDADE DO TRATAMENTO

 ¿Para que queremos tratar os seus dados? 

Precisamos de sua autorização e consentimento para coletar e processar seus dados pessoais, portanto, detalhamos abaixo os usos e propósitos pretendidos. Mesmo assim, realizaremos apenas aqueles que você nos autorizou através do "Formulário de Autorização" do Consentimento para processamento de dados.

 

comunicações comerciais Marketing, publicidade e prospecção comercial
Envio de e-mails Envio de comunicações comerciais

 


¿Por quanto tempo mantemos seus dados?

Utilizamos os seus dados pelo tempo estritamente necessário para cumprir as finalidades indicadas acima. A menos que haja uma obrigação ou exigência legal, os períodos de retenção esperados são:

 

comunicações comerciais : Desde que a sua eliminação não seja solicitada pelo interessado
Envio de e-mail : Desde que a sua eliminação não seja solicitada pelo interessado

 

 

5.- LEGITIMAÇÃO DO TRATAMENTO

¿Porque tratamos os seus dados?

A recolha e tratamento dos seus dados é sempre legitimado por uma ou mais bases legais, que detalhamos a seguir:

 

comunicações comerciais : Consentimento explícito do interessado
Envio de e-mail : (Art. 6.1.f RGPD) Interesse legítimo do Controlador de Dados ou de terceiros


 

6.- DESTINATÁRIOS DOS SEUS DADOS

 ¿Para quem transferimos os seus dados na União Europeia?

 Não transferimos os seus dados para terceiros.

¿Realizamos Transferências Internacionais dos seus dados para fora da União Europeia?

Não fazemos transferências internacionais dos seus dados.

 

 

7.- ORIGEM E TIPOS DE DADOS PROCESSADOS

 ¿Onde obtivemos seus dados?

 

comunicações comerciais
  • Clientes : O interessado ou seu representante legal
  • Potenciais : O interessado ou seu representante legal
Envio de e-mails
  • AGENDA-CORREIO : O interessado ou seu representante legal; entidade privada


 

¿Que tipos de dados coletamos e processamos sobre você?

 

comunicações comerciais
Clientes
  • Dados de identificação (Nome e Sobrenome; Endereço Eletrônico)
Potenciais
  • Dados de identificação (Nome e Sobrenome; Endereço Eletrônico)
Envio de e-mail
AGENDA-CORREIO
  • Dados de identificação (Endereço eletrónico; Morada postal; Assinatura eletrónica; NIF/NIE/Passaporte; Nome e Apelido; Telefone)

 

8.- DIREITOS DOS INTERESSADOS

 ¿Quais são os direitos que protegem você?

Os regulamentos atuais de proteção de dados protegem você em uma série de direitos em relação ao uso que damos aos seus dados. Todos e cada um dos seus direitos são unipessoais e intransmissíveis, ou seja, só podem ser exercidos pelo titular dos dados, após verificação da sua identidade.

Abaixo indicamos quais são os direitos que o auxiliam:

  • Solicite ACESSO aos seus dados pessoais
  • Solicite a RETIFICAÇÃO dos seus dados
  • Solicitar a EXCLUSÃO ou exclusão de seus dados (direito de "esquecer")
  • LIMITAR ou OPOSTAR o uso que damos aos seus dados
  • Direito à PORTABILIDADE dos seus dados para casos de telecomunicações ou serviços de internet.
  • Direito de RETIRAR seu consentimento a qualquer momento
  • Direito de apresentar uma reclamação sobre proteção de dados perante a Autoridade de Controle: Agência Espanhola de Proteção de Dados

¿Como pode exercer os seus direitos em relação aos seus dados?

Para exercer os seus direitos de acesso, retificação, eliminação, limitação ou oposição, portabilidade e retirada do seu consentimento, pode fazê-lo da seguinte forma:

 

comunicações comerciais
  • Responsável: KERVLAN LAB SL
  • Endereço: C/ Lluçanes 6 2º A. 08022, Barcelona (Barcelona), Espanha
  • Telefone: 639606242
  • E-mail: info@masderm.com
  • Pagina web: http://www.masderm.com
Envio de e-mails
  • Responsável: KERVLAN LAB SL
  • Endereço: C/ Lluçanes 6 2º A. 08022, Barcelona (Barcelona), Espanha
  • Telefone: 661367990
  • E-mail: info@masderm.com
  • Pagina web: http://www.masderm.com

 


¿Como você pode fazer uma reclamação?
Para além dos direitos que o assistem, se considerar que os seus dados não estão a ser recolhidos ou tratados de acordo com a normativa de Proteção de Dados em vigor, pode apresentar uma reclamação junto da Autoridade de Controlo, cujos contactos estão indicados abaixo:

Agência Espanhola de Proteção de Dados
C/. Jorge Juan, 6. 28001, Madrid (Madrid), Espanha
E-mail:info@aepd.es - Telefone:912663517
Rede:https://www.aepd.es

9.- CONSENTIMENTO E ACEITAÇÃO

A base legal para o tratamento dos seus dados é a obrigação legal do Controlador de Dados devido à relação comercial que tem consigo ou porque nos autorizou a enviar comunicações.